runtanさんの投稿一覧

心あゆみ先生の絵は可愛くて好き!

お金持ちの人は意外と孤独が多いかも…?小学生の時に一つの小さなチョコを女の子に貰った男の子はとても嬉しかった。そんな彼も大きくなりその女の子と再会する。小学生の時の思い出が忘れられずにいたのにチョコのくれた経緯を彼女が伝えるととてもガッカリしてその場を去ってしまう。そうよねーあれは伝えない方が良かったのじゃ無いかと思った。手作りを頑張ってその彼にバレンタインに誘った事で彼のテンションも上がり気持ちを取り戻しお互いの気持ちも伝え合う。可愛いです。

美男美女で話も可愛いですね!

小田切先生のイケボくんシリーズは絵も可愛いしお話も可愛いし読んでいて、口元が緩んで来てしまいますよ。良い声とか色っぽい声とか、声フェチ良いと思いますよ。実は私も低音とか大好きですね〜分かりますね、声フェチ!こんな彼が居たらやっぱりやられてしまい、声の魅力にボーっとしてしまうかもです。ちょっと2話と言うのが残念ですが、きっと意味があるのでしょうか?また直ぐ読みたいと思いますからね。早く続話お願いします(^^)

じゅうぶん恋におちているの話

この話がとっても、とっても面白くて二度見してしまいました。たったの2話でしたがおかしくて笑いましたよ!小さい彼女が彼氏が居なくて街に逆ナンしに出かける。そこで無我夢中で逆ナンした男性は超背高で、その彼も24歳と言う若さでガタイが大きく強面の為彼女が出来なくて、彼は彼女が変わりたいと言うので美容室に連れて行き、服も似合う服にしかし彼が様子を聞き離れて行ったがこのまま別れたく無く、お互いに探していた。そして恋に落ちたと言うお話。絵のタッチがとてもこっけいでそこが凄く良かったんです。

女子高生が失明するとのあらすじを

見て読みたくなりました。隣同志の幼馴染が小学生で海外に移って7年後に帰国するのを彼女(美音)が心待ちしてる。だが海外での彼のピアノは駄目で断念してしまう。しかし彼女はもう一度彼のピアノが聞きたかった。もう失明には時間が無く彼女は置手紙を残し盲学校の寮へと、お互い辛かったと思う。しかし3年後に彼は迎えに来て指輪をはめて一生側に居ると誓った!ちょっとほろっとしましたね。

きっと誰もが胸を締め付けられる話

スタッフレビューを読んできっとかわいそうな話だから読まないで置こうと思ったのだけど…やっぱり読んで涙ぐんでしまいました。こう言う話は弱いよ。病には勝てない事は重々分かるんだよ。若くしてしかも高校に入ったばかり足まで切断してまでも頑張った六花ちゃんだったけど残念ですよね。でも聖也くんと恋が出来て良かったと思う。駆け足の青春だったけど六花ちゃんにとっても幸せだったよね❣️

居るよね〜隣同士で仲良しだけど、

恋愛感情になると、どうしても どちらかが意地張ったりとか有るものよ。圭介くんも可愛いし美希子ちゃんも可愛いからお似合いだけど、美希子ちゃんの方はと言うと意地張ってしまってツンツンして可愛いげが無くなってしまうのは自分でも気が付いているから優しくと思うのになかなか出来ないでいた。でもこれじゃいけないとやっとの思いで告白出来て圭介くんを喜ばし彼女が言ってくれるのをずうっと待っていて両思いが叶った‼︎

久美ちゃんが休日に転校先へ行ったら

豹くんと出会った。校内一のモテチャラ男。友達も二人イケメンの竜生くんと千隼くん。久美ちゃんは名前をきゅみと噛んで言ったのでキューちゃんと呼ばられてる。私は千隼くんのがいいと思ってたよ。豹くんとずっと付き合ってだけど一度離れ千隼くんと。だか豹くんはずっとキューちゃんを忘れられずまた付き合う事に、高校を卒業後竜生くんとカンナさんはアメリカへ、千隼くんは姉に言われ芸能界へ、豹くんも東京の大学、キューちゃんは保育士へそして2年後豹くんと再会する。豹くんはとんでもない家柄の坊ちゃまですがどうなるのでしょうかね。その後の話は有りませんでしたがきっと幸せになったのでしょう。

ファンタジーものが大好きなので読んでみた

狐が人間に化ける四季が有るとはー何と子狐が可愛いこと!可愛いくて思わず抱きしめてしまいたくなりますよね。ギンからのお使いの時に手袋をせがんだりはまるで人間の様でした。やっぱり狐がいくら人間に化けると言っても四六時中は無理の様だね。結局はギンから月子にお嫁に来て欲しいと言ってもお互い幸せのひと時だった!長老から最後に記憶を消されてしまいました。悲しいかな…😂

名前が杏子(きょうこ)じゃ無くてあんこ!

それだけで笑えます!10%が吸血鬼って言うのも面白いです。由良くんイケメンだけど、寝てばかりでクラスでは影薄い。ところが杏子(あんこ)ちゃんの首をちょっとだけ血を吸っただけなのに人格の変わり様笑っちゃいますよ。恋敵が現れて慌てるあんこちゃんやっと彼を好きだと伝えられてやれやれでした(笑) とにかく楽しく読んで皆さんにも可愛いし面白いのでおススメですね‼︎

獅子堂さんの恋愛地蔵ユニーク‼︎

ぶっきらぼうの35歳の恋愛地蔵の獅子堂さんを琴音ちゃんが好きで社では順番待ちと言う大行列なのだ!何か彼に言うと「おう!」と返事。琴音ちゃんはズバズバものを言う。おじさん地蔵とか、おじさんを連発する。そんな琴音ちゃんは一生懸命お仕事するが他社に恋愛地蔵の事を言ってしまいでもそれが大当たり🎯
    最後にはお互いタイトル通りの願ったり叶ったりに年の差ハッピーです。