イヤイヤイヤ!中学生はないでしょ⁉︎
高校生なら未だしも…?これが反対なら良いけどね。いくら大人びてるとは言えさぁ。でも付き合ってしまうんだよね。恋愛は年の差っても、やっぱり頭で考えも好きになってしまえば中学生でもどうしようも無いのかもね〜‼︎
告白して振られたのにもかかわらずずっと好きは女子としては大いに有るよね!でも返って、彼が結婚すると聞いて吹っ切れて良かったじゃないの。もう同期との恋もこれから出来るじゃない。
何だかんだと?騒々しい場面ばっかりで笑ってしまいました。せっかくパートナーになったのに〜これから先大変!大変!
田舎娘の栞ちゃんも何も知らなくて大都会におじさん士郎さんを訪ねて来たら知らない若い男をおじさんと思い込んだ。普通あり得ないけど士郎おじさんならぬ航太さんは断るも家に入れてしまう。そこから奇妙な生活開始。絵も面白くて一気に読んでしまった!
小学5年生が母親の役割をしてととても涙が出て遊びたいのに遊べずそれでも一生懸命になって弟の子守をしている。とっても応援したくて読み続けていたけど、中盤に来て何だか面白く無くなり読むのを辞めました。
結婚の反対されて恋人から逃げ傷付いていた時に紹介で結婚したがあんな独占欲が強くてとても怖い!次はどんな事になるのか?また秘書の妬みも相当だしね‼︎
年下すぎる男子。これって犯罪?