無料話数読みました。妖に狙われる特別な命…?どこかで聞いたことある話だな〜と思いながら読みました。とりあえず無料で。
無料話数読みました。なかなか複雑で人の位置関係を把握するのに時間が…私だけかもですが…分かればおもしろいかな。
無料話数読みました。伯爵家がとっても愉快。いいところに行ったな〜妹と元婚約者はかなり最低…親もなかなかだけど。
無料話数読みました。基本おもしろいんだけど…名前の漢字が難しくて覚えられん。ふりがなを…あとなかなか進まないと思いきや突然解決。もう少し分かりやすいと助かる。
無料話数読みました。よくあるヤツ…だけどおもしろい。とてもいいとこで無料が…先も読みたい!けど、もう少し考えます。
無料話数読みました。復習するやつ!おもしろいよね。妹、ほんとなんなの?って感じ。性格悪いの出てて、やだわ〜(面白いけど)
無料話数読みました。おもしろいです。絵もきれいでわかいい。男の人が個性的でかなり魅力的。続きも読みたい。
無料話数読みました。シンママって…子供デカくてビックリした!でも、なかなかない設定でおもしろいかも。
無料話数読みました。おもしろいです。絵も見やすくてかわいくて悪者との区別がハッキリわかって好きです。続きも読みたいです。
無料話数読みました。なかなか話が進まないと思ったら急に進みだした!男の人の肩幅が広くて気になるけど、まあまあおもしろいです。
このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました