無料話数読みました。おもしろいです。キャラの筋が通っていてとても良い!絵もカラーが生かされていてキレイで見やすい。続きも読みたいです。
無料話数読みました。とってもかわいそうだけど、おもしろいです。友達、かなりヤバいな…誰も気づかないのか?!イヤリングが気になる!
無料だけのつもりが、配信分読んでしまいました。おもしろいです。ありがちのストーリーだけど、いちばんおもしろいよね。
無料話数読みました。おもしろいです!フィロメラの広さに感動。ほんとにいい子だな。先も読みたい!読みます!
無料話数から配信読みました!おもしろいです。絵もとてもキレイでカラーが生かされていて…ドレスも素敵です。早く続きが読みたい!
無料だけと思ってたら配信分、読んでしまいました。ベタだけど、おもしろいです。早く続きも読みたいです。
無料話数読みました。よくあるシンデレラストーリー。ベタだけど、いちばんおもしろいよね〜いいところ!続き読みたい!
無料話数読みました。家族に溺愛されてる女の子。魔法が使えないと思いきや実はすごい子らしい?続き、気になります!
この作家さん好き!無料話数読みました。続きも読みたいです。いつもだけどキャラがしっかりしててとても楽しい。
無料話数読みました。産まれたときはどちらか分からないからふたりとも大切にって…見た目で判断されてるってどんな?やり直しでスッキリしたい!
愛されてる場合じゃないの