面白い!
面白かったです!禅くんかっこいいけど、リサもかっこいい(笑)まだ途中なので続きが気になります。早く読みたい!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!
アッキーより鳥羽くん派……アッキーの照れてる感じ可愛いけど、私なら鳥羽くんに行く(笑)
まだ途中までしか読んでいませんがオススメです♪
前に映画?になってたので気になって読んでみました!まだ途中ですが絵は好きだし、ストーリーも面白いです!早く続き読みたいです。
展開が早かった(笑)
まさか死んじゃうなんて…悲しいけど、双子の瞬が出てきてこれからの展開が気になります。圭斗とはどうなるのか…。続きが楽しみです!
広告を見てきました。絵が好みだったので読んでみることに!最初の読み始め、この年の差で?って思ったけど、まさかの20年?眠り?につくなんて!ビックリで面白かったです!
広告を見てきました!
広告を見てまず、絵が好みでした。
よくあるストーリーかな?と思って読んでみたけど無理のないストーリーで凄く読みやすかったです!
まだ全部読んでいないので続きが楽しみです!
本当に最初はただの離婚して東京で暮らすって話だと思いました。なーんだと思ったけど、一応読み続けていたらまさかの展開💦
まだ最後まで読んでいませんが、読むのが楽しみです。
最初は胸がズキッとしました。。親友に裏切られたり、途中ハラハラ?もしましたが面白かったです♫
また1から読みたいと思います♪
柳生くんかっこいいです!コワモテだけど一途な所がまたハマります(笑)こんな人本当に居たら…(笑)まだ途中だけど早く読みたいです!
よくあるようなストーリーだけど、絵も好みで見入ってしまいました!まだ途中なので早く全部読みたいです♫
ひかえめに言っても、これは愛