ジェラシーなの?さんの投稿一覧

2人の歳の差恋愛模様

とっても可愛らしくて大好きです。クールなみっくん、クールかと思いきやめっちゃ可愛い京花さん。2人のほんわかな恋愛がとてもいい。なんとなく歳の差ありすぎると嫌な感じかなーと思いますがみっくんがまたいい味出してますね。無料で読めるのが増えたので楽しみです。

不思議な関係

最初はなんなんかなーって思って見てたんですが面白くなってきました。藤子と柳さんの関係が。降りかかった事だったのか好きになってしまうなんて。2人のこれからに目が離せません。藤子、もうちょっと素直に動くことができたらなーってヤキモキしちゃいます。

せつない〜

お嬢様と執事の切ないラブストーリー的な。表立ってそんな恋愛な感じは見えないのですがそろそろお互いの気持ちがはっきりと出てくる感じです。やっぱりお嬢様と執事は恋愛できないのかなー。許されない恋。萌えます。

無料分まで読みました

これからがはめられる、はめられ婚になっていくんだろうなーという展開です。
    上司の撤平さん、めっちゃカッコいい〜。なんではめてまで結婚したかったのかなー?けいなちゃんと。その謎が知りたいですなー

俺様度MAX

会長の俺様度がかなりのMAXです。そしてなんか憎めない可愛い会長です。女の子がめっちゃ鈍感なのかなんなのか好きって言って仕舞えば良いのになかなか前に進まずイラッとします。なかなか進まないー

かなり新しい

ストーリーが初めてみる感じの面白さ。女装してる男の子との恋愛。なんで女装してるのかは今後明かされていくのだろうけど。とてもおもしろそうです。課金して読む価値ありそう。

意味がわかった

題名の意味がよく分かりました。黒崎さん、かなりのハイスペック男。できる男は違いますね。素敵です。黒崎さんに翻弄されるジュリー、今後がどうなるのか。

何かが起こりそう

うさぎさんみたいな石神さん、お酒に酔ってしまってやらかしてしまいましたねー。酔ってしまうとやっぱりエッチしちゃうものなのかなー。

美男美女

お互い変なヤツ〜って思ってた感情が徐々に愛へ変化していくストーリーなんだろうなーと。ヒロインの暗記力スゴイ。私もそんな暗記力欲しかった。

ほんと甘くない

男嫌いの凛子と女嫌いの高柳部長との結婚話。お互いがメリットを感じての契約結婚の始まり。これから本当の幸せがやってくるのかなー。