好きな話だった
たまたまおすすめに出てきたから読んでみたらフツーに面白くて課金して読んでしまった。続き気になるから早く月初になってほしい。
こう言う話結構好きでスッキリするからつい読んでしまう。なんなら続き気になって課金しててでも読んでしまうくらいには好き。
動物の手の話結構好きだから読んだけどめっちゃいい話で読んでしまった。自分のかってる子もこんな感情あるのかなぁとかおもっちゃう。
ずーっと広告で見て読みたかったけど最新話?のやつ更新されてなくて我慢してたらやっと出た!クズすぎて最初ハァ?って思うけど最後めっちゃスッキリするからいいわ。
そこまでしてフォロワー増やしたいんかな。おもしろいけど共感できるところはない。でもつづき気になってしまうから読んじゃう。
インスタの広告でみて気になってたなぁと思ったやつがあったから読んでみたら面白かった。どんでん返しにわらった。
1つひとつのはなしが短めで読みやすかった。もともとは広告でみて気になったやつだったけど読んで正解だった
これはじまったくらいからずっと読んでて永遠に好きだわー。でも大抵好きになるのは主役じゃなくてサブとかの男の人なのなんで。
1話完結で読みやすいし今は毎日無料になってるからだいすき。クズ男エピソードが多すぎてもはや笑ってしまう。
広告で見て気になったから読み始めたけど思ってもないどんでん返しがはじまりすぎてびっくりした。面白くて好き。
てのひらに秘密をひとつ