最後はなんだか拍子抜け。帰国した父親、こんな惚れやすい人が国王って大丈夫なのかな、とふと心配になっちゃいました。まあ、ハッピーエンドでよかったのかな?
婚約者のイザベルがあっさり身を引いて、拍子抜けしました。ハッピーエンドなのはよかったけど、親たちの関係はうーん、って感じです。
最後はなんだかコミカルな要素もあり、微笑ましかったです。特にヒーローがバーテンダーに向かって、唐突に「愛してるのはキャリーだ」と告げるところ。後書きもクスっと笑える感じでよかったです。
婚約者のクリストファー、最後までいい人だった!当て馬なのに。でもヒロインは俺様なシークに惹かれてしまうのが王道ですよね。
実はトラウマを抱えていたケイラ。最後はアランの情熱的なプロポーズでハッピーエンドでした。ハーレクインらしいお話でよかったです(*^^*)
最後の方の勘違い…言葉足らずで勝手に思い違いはハーレクインあるあるですが、え?急に?と戸惑います。ハッピーエンドだけど、茶番なの?と少しシラケてしまいました。
ハッピーエンドだけど、お世話になったご夫妻の回復の兆しが見えたかのようなラストは素敵だけれども!その前に妊娠したことストレートに伝えて、って思ってしまいました。
ハーレクインらしいストーリーだったかなぁ、と思います。絵は好みが別れるところかもしれませんが、何作か読んでいたら、好きになってきたから不思議( ・∇・)
最後はなんだかあっさり。ヒーローがちゃんと謝って、膝まづきながらする王道のプロポーズが見たかったなあ。
最初はヒーローがダメンズでしたが、ヒロインの助けを借りながら子育てに奮闘し、ヒロインとその娘との愛情に目覚めるストーリーがよかったです。
シンデレラと氷の王子