まみむさえさんの投稿一覧

先がよみたいです

紙でよんでて、4巻までで終った?か不明でネットで調べて、こちらへ辿りつきました。この先生の作品はちょっと変わっていて好きです。いつもHな感じもあるけど、今回はその要素はないけど、せつない恋?関係?でキュンとします。設定は分からないとこもありますが、漫画だし許せますし、面白いです。どうやって終らせるのか楽しみですが、最後まで読みたいので、描いてほしいです。電子でしか買えないらそれでもいいです。

こじらせ

好きなのに、こじらせて素直になれない男子と、むちゃくちゃ素直なヒロインが、とても良いですね。最後のふっきれかたが、ややあっさりですが、これくらいアッサリの方が、後味が良くていいのかもしれません。天才の心理ははかりかねますが、こんなに純な彼女なら、みんなが好きになっちゃいます。とても大好きな話です。

君に届け番外編

君に届けが大好きで、おすすめ?かなにかで見て読みましたが、やはり面白い❗️全巻購入予定。今、2巻まで読みましたが、ときめきます。心理描写、主人公かわいいし、赤星くんもかっこいい。君に届けの風早くんもすごくかっこよかったし、最高です。

無料が多い❗️

一話無料読みました。凄い長くて満足です。本作と同じ雰囲気そのままで、2人ともかっこえし、可愛いです。出会う前のストーリー、本作が面白いからこそ、番外編みたいに楽しめますね。

爽やかです

最終回まであっという間。全巻買いましたが、とても気持ちの良い終わりかたで良かったです。好きになるまでも面白いし、顔がよすぎるのに、色々難ありカップルで、かわいいです。