ロザリアンさんの投稿一覧

投稿 18,092件 / いいね獲得 4,509件

悲劇にならないで

12年間も婚約していたのに、金銭的援助のために浮気された、あげくに寝取られ令嬢なんて噂され、しりがる子爵令嬢にはバカにされ、ワインまでかけられたが、貴族の心得をさとしたのは、カッコ良かった❗アラン様💕と婚約して、幸せの絶頂で戦争がおこり、軍人の彼は戦地にゆく😭 絶対に悲劇にならないで❗

ジェーロの皇帝はふぬけ

ジェーロの皇帝はアリアを愛してるなら、食堂で料理なんかさせないで、まだ結婚できる状態でなく待たせるなら、自国に返すか身辺警護をさせなさいよ❗気配りがたらないわよ

ワーカーホリック❗リナ

召喚されてから、毎日毎日料理を作りつづけて休まない!ワーカーホリック状態❗カラダ大丈夫❓ それに話しが進まなくて面白くないです。

ヴォルフヴァルト存亡の危機

ヴォルフヴァルトの皇帝は妃もきめられないアホ❗だしオオカミに変身して近づく事しかできない小心者だし、心配しちゃいます。

偽装結婚💕

先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!

姉より妹💕

片岡先輩は中学時代からの友人の姉より、高校のバレー部の後輩の妹💕を彼女として、告白して選んだ!姉より人間的に魅力があったのね片岡先輩は見る目がある❗

ステキなカップル💑

いろいろなでき事を乗り越えて、恋人になれたのにオミ君の軽薄でケンカ別れをしても、エリーのピンチには助けにきて感動しました。その後の10年を続編で、書いて下さい。m(__)m

悪役令嬢の定め

エリザベスとレオンが愛をはぐくんでも、バカな王妃のせいでレオンは陛下の子供ではなくて、レオンは意気消沈してエリザベスとは婚約破棄をするんでしょうね😭

ハイルランドバンザイ

転生したアリシアとクロヴィスは身分なんてきにしないで、結婚してふたりで協力しハイルランドを立て直し、強国にするでしょう。ちなみにフィリップもシャーロットに告白して、キスし抱き合っていたから、アリシアとは結婚しないでしょうね!

ルイの母❗王妃ベルタ

ベルタたとの結婚でやっと息子を授かり後継者ができました。そして次世代の皇室や国のために白人主義者の幼なじみの王妃を廃嫡して、賢いベルタと家族と国を栄えさせてね!