ロザリアンさんの投稿一覧

投稿 18,012件 / いいね獲得 4,457件

幻の35話

オリビアと公爵様の会話が漫才コンビのようで毎週楽しみにしてます。が突然なんのまえぶれもなく35話が配信されなくて、意気消沈してます。それと妻を取られたパーネル公爵様がなんの行動がなくて、軍人のくせにだらしがない❗だから10年も戦争中なのと納得してます。あとロメオには幸せになって欲しい。

孤児あがりの聖女は王太子妃になる

転生者は前世にこだわりすぎで、ネガティブになりがちです。読んでいてイライラして、なんで頑張らない❗と応援してしまいます。が誤解もとけ挙式できたので嬉しかった。

逃げないで息子のために正妻になれ

孤児平民で絶世の美女は公爵の愛人生活を送っていたが、侍女のウソで傷つけられ、家出した。が妊娠し跡継ぎを出産した。5年後公爵は離婚し彼女を探している!そこで貴族の養女になれば公爵と結婚できるので、息子のために頑張って

希望は夢

公爵と地味婚したリーシャ❗公爵家の恥母娘を追い払い、皇女をおとなしくさせ、公爵家の領地問題を解決したら実家の没落危機❗昼寝なんてする暇は皆無❓読者としては公爵とのベビー誕生をみたいです

私を捨てて下さいではなく、使って下さい。

カレナは3年前に大公に嫁ぐ途中に陛下の刺客により、亡くなり転生しました。魔物から助けてもらい大公に黒のタッセルをプレゼントしたら、病が軽くなり彼女を必要と確信します。今度は陛下に病気の治癒力があると話して守ってね!

題名からの妄想💕

ヤクザの息子仁と亡くなった警察官の娘大和の宿命の恋愛をほうふつと感じさせるマンガですね! 題名からして悲恋とわかるし、なんかセツナイです。疑問は4才の仁が拳銃で大和の父を❌す事は、信じられないし無理でしょう。

逃げるが負け❗裁判で離婚を勝ち取れ!

聖女と判明後6年間夫婦関係無しならば、証明して離婚できますよね。逃げないで離婚裁判して正々堂々と城🏰を出ましょうよ!名ばかりの夫は新しい聖女と浮気しているから、離婚できるよね!

日本版シンデレラ❓

クールな律人は人間を見る目があり、間違いを反省して謝罪できる男❗楓は家族に虐待され結婚で解放されたシンデレラ❓サクサク読めてうれしいけど、それは1話が短い証拠かな?