ただのギャグマンガのようでした
泣いてた時に慰めてくれて
ずっと忘れられなかった人に会えた夏緒
でも人違いで慰められてた事が分かった
しかも友達と両想い?
でも頑張って行こー みたいなお話です
皆の気持ちもハッキリしてないから
これから続きがあって
さらに展開していくのかと思ってた
終わりだったからビックリ
泣いてた時に慰めてくれて
ずっと忘れられなかった人に会えた夏緒
でも人違いで慰められてた事が分かった
しかも友達と両想い?
でも頑張って行こー みたいなお話です
皆の気持ちもハッキリしてないから
これから続きがあって
さらに展開していくのかと思ってた
終わりだったからビックリ
まだ9話ですので説明文くらいまでしか
お話は進んでいません
青砥君がカッコイイ!
ベタなシチュエーションもいい!
絵も綺麗だしお話も面白いと思います
ただ時々でるギャグの絵がゴチャゴチャしてて
(特にお友達)見づらいので−☆
青砥君がモモコを好きになった理由とか
本当に呪いがかかったのかとか
今後に期待です
誰とでもHしちゃうモテモテの生徒会長と
真面目な主人公のお話です
遊び人の男子が「本当の愛」に目覚めて
主人公とハッピーエンド
よくある物語ですが何時も理解できない
誰とでも何処でもHする男子に
なぜ惹かれるのか?
いつの間にか居なくなって
キスマーク付けてきた男子なんて
どんなに優しくても
下心にしか見えないんじゃね?
この作者さんの他作品は
一途だったり素敵な物語で
そういう話を期待してたので
ガッカリしました
そういう話に抵抗ない人は
面白いかも?
ハッピーエンドですがモヤモヤしたので
☆は3つデス
幼稚園の頃からチークンが好きなアイノ
やっと両想いになれたけど‥‥色々あっても
ハッピーエンド♡‥‥って言うお話しデス
頑張って最後まで読んだって感じ。
幼なじみでずっと側にいたアイノに
見向きもせず、可愛い子達としてきたのに
アイノを好きになった理由がよくわからなかった。いきなり人前でkissするのに、純で優しい人キャラとか意味不明
私的にはキヨ君の方がよっぽど好感持てました。
幼なじみ物は好きだけどキュンより不快感の
方が強かったです。
☆一つでも良いくらいだけど、ハッピーエンドだったので二つにしました
本当に全員片想いです。
私的には女子として里沙を応援していて
いつ両想いになれるかなと期待してたんだけど、友弘はどんどん先輩に惹かれるし
期待薄かな?
先輩も友弘のお兄さんが好きだったけど
お兄さんが結婚することで踏ん切りついたみたいだし、友弘とくっくつのかな?
片想いの切なさを明るく描いているというより、中途半端な感じがします。
それぞれの目線で物語が進んで行くけど
友弘の時が一番長いので、やっぱりそこがメインなのかなぁ
私は女の子メインのハッピーエンドが好きなので、もう購入したくないくらいまらなかったです。
人との関わりが下手で言葉がナイフのような主人公と彼女の嘘の無い純粋さに惹かれていく男の子達(後に女の子達も加わる)のお話し。
絵も上手だし、主人公のネバギブ魂も面白かったけど、酷いイジメをしていた奴らがなんの罰も受けず、最後までいやな奴の担任もお咎め無しがムカつきました。
あと、主人公があまりにいい子ちゃんで
《私が悪いんだ!》いや、悪いのはアイツらだから!
ってパターンが何回もあって、イライラしました。
後半は主人公の過去がわかってきます。
スゴい過去のわりにあっさり受け入れたり、少し違和感がありました。
あと、好きな彼氏の怪我を本人が大丈夫って言ったからって 放っておきすぎと思いました。
でも、やっぱり登場人物が魅力的なのと
圧倒的な画力で一気に読んでしまいました。それにハッピーエンドだったのもプラス点です。
予知夢を見るカリスマ高校生、一晴生と 彼の運命の相手らしい珠美ちゃんのお話し デス。 本筋の内容は面白い!100%の的中率の予 知夢で なんでも当てて、学校の先生まで信者に なったり。珠美だけが抵抗してたけど、彼 が眠れなくなったり、眠ったままになった りして、段々惹かれていき、彼を受け入れ てハッピーエンドってお話し。
でも、珠美に殴る蹴るは無いわ~ いくら教育的指導でも、S彼好きでも、鼻 血だす暴力には引きました。 勿論、ギャグっぽく描かれてますけど‥‥
あと、途中から登場した南海子さん。 ヤッパリ過去?の女で、しかも中学生時代 から! ドン引きですわ。お決まりの『私が初めて の女なのよ』って、本当に多いよね。 なんで、男の子は遊びまわってて 女の子はヴァージン。で昔の女が必ず嫌が らせして暴露する。でも、今は私だけだか ら♡ってパターン多いんですかね。
海野先生の他作品はちょっと変わってて好 きだったし、途中まではそれなりに面白 かったから、南海子さんでガッカリでし た。
あと10話目と最後の『2weeks coordinate 』は物語と何の関係もない、本当にコー ディネートのイラスト集でビックリ↓
なんでも科学的に分析して
恋愛感情が分からない天才生物学者と
夢をあきらめて教師になった英語教師の
素敵な恋のお話しです。
お互いに少しずつ惹かれあっていくのが
上手に描かれていて、とても良かったです。
もちろんハッピーエンドです♡
登場人物が全員良い人ばかりで安心して
読めました。続編希望です
『はじめては~』をコミックで購入し
とても良かったのでこちらも購入しました。
元カノ?元カレ?あんなにラブラブだったのに!
いきなり別れちゃったからショックでした。
「最後はヨリを戻しても、その間に違う人と
つき合ったりしたらやだな」って思ってました。
でも、さすが《ももこ先生様》!!
文句なしのハッピーエンドです♡
やっと、終わったというか、終わっちゃったというか‥‥
途中、あまりに更新が無さすぎて、スッカリ忘れてしまいました。
喘息の真紀ちゃんのために医師になろうとする忍君、カッコ良すぎるよ~
バイトしながら定時制に通い、医学部なんて!
しかもお金ないから国立大なんだろうなぁ~
梓ちゃんや、サラちゃん、大河君がもっと絡んでくるかと思ったけど、梓ちゃんは最後まで親友で
大河君は淡い恋心で終わってしまいました。
でもハッピーエンドだから大満足!
16年もお互いに思い続けてるってスゴイ!
王道の幼なじみloveに大満足デス♡
大学生の二人にもう一度会いたいので続編希望!
ラブカツ!