応募しちゃうー
家族のために頑張ってきた主人公。それを尻目に好き放題の旦那。これからの人生、やりたいように頑張ってほしい!
絵が綺麗!そして、ベタっぽいけど、引き込まれる話。登場人物の心理も伝わってきて、話に引き込まれて行きます。せび、幸せになってほしいー
頑張ってー!と応援しながら読んでしまう。
最初がちょっと怖かったけど、それがあるから、余計に応援したくなる。ぜひ、良い未来を!
ありがちな出だしだったけど、お互い仕事のライバルとして意識してきた分、意外な一面にどんどんハマっていく様子がドキドキしつつ読めました。今後の展開も楽しみ。
幼馴染恋愛もの。
年下男子側からの目線が多くて、ドギマギ!
積極的そうで、そうじゃないとこもいい!
うまく行ってほしいな。
異次元の話で、ちょっとどうかな、とは思いつつ、2人がお互いの気持ちに気づいていくのはいいですね。色んな邪魔が入るけど、頑張って!
推しが上司になるって、羨ましい展開!空想が広がりますー。
まだまだ2人の関係は、これからですが、ゆっくり近づく様子がいいです。
めちゃくちゃ怖いんですけど!モラハラ夫に結婚して、5年でやっと気づいたなんて、、、旦那もほんとにどうかしてるけど、ありそう、、、
実は離婚なりうまく行く系?と思ってたら、タイトル通り、復讐メインでした。いやいや、主人公もだけど、元婚約者まで酷い目に遭わされてるから、、、しっかり復讐してほしい!
ゲームネタ?の作品、初めて読みましたが、意外にもおもしろかった!心理描写がいいですね。絵もきれいだし。読んでいて、ハッピーエンドを想像できる安心感もあります。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~