いいなー
女子力ない主人公がなぜか!というシンデレラストーリーだけど、煎茶という一本筋の通った特技が引き寄せたのかな、と思う。
初々しい二人のこれからが楽しみ
初々しい二人のこれからが楽しみ
めちゃくちゃ先が気になるマンガの一つです。
リング、、誰と繋がるか分からないなんて、怖すぎるわ。微妙な三角関係、どうなるのか楽しみ
社内恋愛で、こんな関係いいなーと思っちゃいます。主人公が、謙虚で、不幸な生い立ちでも明るいところが良いです。はやく、自分の気持ちに正直になってほしー
テンポよくあっさりくっついて、何かあっても素直さが揺るぎない感じで。ほんわかした気持ちで、応援したくなる二人です。
これだけ周りが見えない、客観的に自分を見れないって、ある意味才能ー、、、
絶対に関わりたくないタイプと思いながら、何をやらかすか気になってしまう。
真の強い女性、大好きです。過酷な運命と向き合いながら、自分の道、愛する人と出会い、理想の世の中を築いていく様子が良いです。
未来の日本。こんなになっちゃうのかなー、、、
戦乱の中でも、出会う運命の二人。
いつか、二人に平穏な日々が来ることを祈って、、、
時代背景もあって、とにかく言葉や仕草が丁寧で、すごく好感を持って読める話です。ドキドキやキュンキュンもスローペースであって、本当に先が楽しみです、
元気をもらえる話です!ポジティブシンキング、大事だなー、と思わされる。自分が変われば、周りも変わるのかな。憎めない主人公が大好きです。
あまりに有り得ない設定ー!と思いつつ、根が良い人物ばかりで、なんか、ほんわかさせてくれる中に、ドキドキやキュンキュンする場面もあり。
主人公が16歳と思うと、これくらいのスローペースが、ちょうどいいハズ!
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~