人それぞれに死に方はあるけど、その後の話が面白くてすきです!シムラさんがどうして職員なのかも気になるし、はやくつづきをみます!
5 | 100% | 121 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
2人の掛け合いがとてもすきです!何回も読んでますが、何回読んでも面白くって、本当に好きな作品です!!
元々、男女のバンドは嫌ってなったけど、恋愛禁止でバンドをすることになったのに、なんだか好きになってるような感じでとても可愛い
この作家さんの本はすごく好きなので、アオハライド以外にも読んでますが、絵もストーリーも面白いので、読んでみて損はないです!!
もう一つの漫画の方も読んでましたが、こっちは、セリフが元の本通りになっていてよかったし、絵も可愛かった!
あんなに可愛い子が、迫ってくるのになにもしないのはすごいし、とてもキュンキュンする漫画でした!!面白かったです!
ドラマでやると聞いてから読み始めました!コロナでドラマが放送されないけど、漫画はとても面白かったので、とても良かったです!
最後まで読んだけど、私が、謎が解けたことが一回もなかったです!!なので、展開が予想できないので、とてもおもしろい漫画でした!
まだ途中までしか読めてませんが、バレーをして欲しくて頑張って勧誘している姿がとても素敵でした!面白かったです!
もう、人って怖い!!潜入っていう手を思いつく奥さんもすごいし、ひたすらにイラつかせる旦那さんも頭がおかしくてびっくり!
死役所