インスタの広告で面白そうだったので探したらあったからちょっとのつもりで読んでみたら、結局課金して読み切ったww
面白かったから続き早くみたい!
面白かったから続き早くみたい!
面白くて課金しまくってとりあえず全部読んでみました!w元々絵も可愛くて好きだけど内容も面白かったです♡続きが楽しみです!
昔単行本で読んだけど、久々に読みたくなって一気に読んだけど、泣けるしグサッとくるセリフとか自分にすこまく響いてきて、自分も頑張ろってまた思えましたw
面白いです!
さくやくんが無駄にかっこいい✨w
ひなこちゃん可愛いけど、さくやくんがかっこよすぎてなんか釣り合わない感じが個人的にします。 でも話の内容は面白いです。
ことりちゃんがとても可愛いです!雪斗も怖い奴かと思ってたけど、以外に恋愛下手な感じがとても好きです(*´ω`*) 伊吹さんの最初目だけ出てたのにはとても驚いた…ww
先生の作品が好きで、関連調べたらこちらが出てきたので読み始めましたがもう止まりませんww夜な夜な読み進めて寝る暇がないww とても面白いです!
昔単行本読んでて懐かしくて読み始めたけど、やっぱ面白い!2人のなかなか素直になれなくてすれ違っちゃうところとかいろいろ共感出来て一気に読みました!改めて読み返して良かったです!
続きが楽しみ!先生が男でとかならよくあるけど、逆パターンだから自分に置き換えて妄想しちゃうw 2人が今後どうなるか楽しみ!
途中だけど、なんかドロドロだな〜って思う。簡単に吹っ切れないのは十分わかるけど、しがみついてまで別れたくないとかは絶対ないから、読んでてイラッとするw
まだ途中までしかよみきれてないですが、笑えるw面白いです!でもキュンともするところもあったりしてらこれから読み進めていきたいです‼️
クズなケモノは愛しすぎ