かなと先輩まぢ顔面強すぎてすき❤w そして土井垣くん意外すぎてびっくりしたw 刺青はなんで入れたんだろ?って感じだけど、土井垣くんも顔面強くてすき❤w
昔単行本読んでて懐かしくて読み始めたけど、やっぱ面白い!2人のなかなか素直になれなくてすれ違っちゃうところとかいろいろ共感出来て一気に読みました!改めて読み返して良かったです!
面白い‼️
年の差いい‼️w 磐井くんのピュアな感じとまっすぐで優しいところがめちゃくちゃいい!
これから課金して読みまくる!
まさかこの2人がこんな関係になるとは思ってなかったからどんどん読み続けて課金まで…ww
なんだかんだお似合いだから上手くいって欲しい❤
凄い課金して全て読み切ったー(笑)
なるちゃんと会長の距離感とそこに副会長が加わったところが更にドキドキを煽って面白かったー‼️
先生の作品が好きで、昔単行本全て買い揃えていましたが、また読みたくなったので見始めました。久しぶりに読みましたが懐かしさと、先生の絵がやっぱり好きだと改めて思いました(笑)
美園くんにデレデレしてしまいました♡(笑)ほんと最初あんなに冷たくてやな奴だったのに、実はとても優しくて可愛い人でキュンてしました(笑)
絵が可愛かったので思わず読んでみました!イケメンが性格悪いのよくあるけど(笑)やっぱ好きな子にはかまいたい感じがキュンてします♡
幼なじみ最強説(笑)
よくありそうな内容だけど、なんか気になって読み続けてしまう。もう少しだけ読んでみよう。
あー!!どっちもかっこいいし選べないー!!ww こーゆー出会いとかリアルに有り得るから見入ってしまったww
早く続きがみたい!
顔だけじゃ好きになりません