子供はいないので、わかる!わかる!という共感は少ないけど、これ読んでると本当にママさんって大変なんだなぁ、と思います。
絵がグロイです。10代の小学生らが凶悪な囚人達から逃げ出す話。無料だから読んでみたものの、正直あまりオススメはできないです。
主人公は妄想少女!同じクラスメートの男子をエサ(笑)に日々エロい妄想を繰り返してます。けど、そんな日常も彼自身を知ることで変わっていきます。面白く、楽しい作品。
夫婦のリアルが描かれてる作品。リアルだからこそ、共感できることもあり、どう展開していくのか分からなかったり、さくさく読めます。
この手の話は結末がだいたい同じ感じで、分かってはいても読みだすと気になっちゃって最後まで読んじゃいます。暇つぶしには良いかと。
勇者、賢者、魔法使い、貴族、村人、魔物。転生ものは色々あるけれど魔王は初めてかも!ストーリーは面白そうでしたが、個人的にはあまりはまれませんでした。
まだ序盤ぐらいしか読んでませんが、面白いと思いました。色々と気になるキャラクターや先の展開があってはまりそう!
一回りの年の差があるラブストーリー。年下なのに意外としっかりしてる彼も魅力的だけど個人的にはライバルの大人の彼と上手くいくとこが見てみたかったです。
見た目のせいで全く相手にされてなかった女の子が変身して、変わっていく話です。見た目は変わっても中身はすぐには変わらなくて、それでも少しずつ強くなる姿が面白いです。
無料だったので試しで読んでみました。SNSでの評価に取り憑かれてる様は凄いな、と感じ追加購入しちゃいました。
ママ友がこわい 子どもが同学年という小さな絶望