無料分10話まで読みました。精神科には馴染みがあっても、患者さんが症状にたいしてどのように感じているのか、どのような見え方をしているのかわかりにくいところですが、そこが所々入っていて面白かった。その分怖くなりましたが、、、
120505位 ?
看護師の私は、いろいろ出てくる医療用語に親しみを感じながら読み進めている。他の医療系よりも専門用語が多い印象。だから面白い
1話1話が短くて読みごたえがないが、ドラマを見てから読んでいる。ストーリーがおなじなのかは分からないが、それも含めて読み進めるのが楽しみ
無料だったので途中まで読み進めているが、はじめは怖いのではないのかと見るのをためらった。でも絵がそんなに怖くないので物語を楽しめる。まだはじめだけしか読んでいないが意外と面白い
無料だったので、途中まで読み進めているが、実際ヒルはいそうだなと思った。虐待が多くなってるなか、自分の居場所がない、自分の生きたいように人生送りたいと思う人は多いと思う。これからの展開が少し楽しみ
無料で読み始めた。違う内容だと思っていたから読みはじめて面白いと毎日見ている。感情の変化の辺りを今見ていてこれからが面白くなるかとさらに期待している
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~