祖父の命令でテキサスに行きよくわからない牧場のオーナーになってたなんて。彼女の生い立ちはわからないけど
初夜編がわかると思いながらついこうにゅうしてしまいました。やっぱりわからなかったです。小中学生にはわかるのでしょう?
意味がよくわからないストーリーで続き購入する気がなくなる感じです。小中学生が読むと理解できるのかな?
意味がわからないストーリーです。薔薇で約束したの?あの傷は烈が関係してるの?と思いながら烈に大事にされて良かった
レミのことはあまり好きじゃないけど主人公の勘違いぶりには笑ってしまいました。しかも振られて元さやなんて
ストーリーがガッカリしすぎて購入したのがもったいなかったです。ずっと好きだった人を忘れられないウジウジして意味わかりません
りゅうのすけはゆうかが好きで副社長秘書にして教育かかりもするのがそれとも口止め料かはっきりして欲しいです
途中まで読んでてまいこにイライラして読むの辞めました。無料だからとらおもいついよんでたらストーリーまとまっててよかったです
彼のことが好きなのなにわざとバレないようにするとかはわからなくないけどイライラしました、でも幸せになってよかった
ストーリーが意味不明。男性不振の意味も強引すぎて面白くない。次は購入しないと思います。展開がわかりすぎるから
アンダルシアの一夜