りゅうのすけはゆうかが好きで副社長秘書にして教育かかりもするのがそれとも口止め料かはっきりして欲しいです
恩人とはしらず友人の妹ために一肌ぬいで好きになってしまって甘やかして羨ましい。私もそんな風に愛されたいです
途中まで読んでてまいこにイライラして読むの辞めました。無料だからとらおもいついよんでたらストーリーまとまっててよかったです
彼のことが好きなのなにわざとバレないようにするとかはわからなくないけどイライラしました、でも幸せになってよかった
クレアの攻撃的な態度を冷静に分析をしてルカはすごいなとおいました。しかも子供の面倒をみてもらって文句いうなんてそこはありがとうでしょ
かいとはひかりが好きなのかな?よくわからないのですが早く付き合って欲しいです。お互い素直になれば良いのに
好きなのに好きじゃないふりしてしかもプライドが邪魔するなんてどういうことかなと思ってしまいました。素直になればよいのに
好きな作家さんなのでつい購入してしまいました。秋彦はメイド付きなんてなんとも思わないのでしょうか?知りたい
作者の作品が好きで購入しました。途中深雪の優柔不断さでイライラして購入やめようかとおもいましたが購入してしまいました。ラストはきみあきとくっついてほしいです
大富豪の遺産相続人なんて夢物語だと思ってたら現実な話で条件も難しいなんて笑ってしまいました。相手が見つかって良かった
焦れ甘オフィス~クールな御曹司の独占欲~