作者さんのファンだったので読んでみました。最初はあまりパッとしない話だなと思ってましたが、主人公の感情が動き始めると物語がどんどん色鮮やかになっていくようですごく良かったです。
作者さんのファンだったので読んでみました。人の心理描写とか、思うようには行かない繊細な出来事を書くのが本当にうまい作者さんだなと感じます。
作者さんのファンだったので読んでみました。序盤はあんまりかな…と思いつつ読んでましたがお互いが意識し始めてからの展開が最高。
最高にハマりました。とにかくかわいい、愛しい、応援したくなるカップルです。一生見守っていたい気持ちになる。
最初はあんまり面白くないというか、主人公の感情が見えてこない感じだったのですが、読めば読むほど面白い!ギャクも冴えてます。
まさか花より男子がカラーで読めるとは?!時代の進化を感じます…。もちろん内容は面白いのでおススメです!
獣人ものを初めて読んだのがこの作品でしたが、すごくよい!もっと怖い感じかなと思ったけど、ちゃんと感情も伝わってくるしエロさもあり読んでてドキドキします。
モノクロ版が好きだったのでこちらも読んでみました。カラーだとまた表現の雰囲気が変わっていましたがこちらも良かったです。
表紙がかわいくて読んでみました。うーん、せっかく絵が可愛いのにちょっとよくある感じの転生もので残念でした。
あせとせっけんのファンだったので読んでみました!今作も意外性のあるカップルですが読んでてキュンキュンできる作品です。
青山月子です!