オタク
なんだろう、ガチオタが読んで普通の人が読んでもそこまで面白くないけど、そこそこオタクが読むとめちゃくちゃ面白い漫画。
全体の、評価がなかなかひくい。結構面白いけどな。主人公の顔が面長なのはすこし引っかかる。リアルな設定なのかな。
4話まだ読んで感じあんまりなんだけど、ひょうかたかいから段々面白くなるのかな?しかしヤンキーってそんな隠したいのかな?
ふたりがお互いをどういうタイミングで好きになったのか展開が早すぎてよくわからなかった!でも絵は綺麗ですき。
主人公と蜂谷がかわいい。ふたりの恋模様で十分。和泉のくだりはなくても、、ここまで引っ張るならよほど理由がないと出した意味なくない?ってなる。
面白いと思ってたのに、なんか急速に収束に向かった感がある。なんで?打ち切り?2人が心身共に結ばれてからのストーリーが短い!
面白いんだけど、主人公と同業なので細かな点がいろいろ気になってしまうwww。この座組での仕事の仕方はなかなかないぞ!
不思議なお話で、続きが気になります。無料分だけ読んだのですがこれから恋愛とかも絡んでくるのかしら?この作者の話は基本面白いので課金しそうです。
アラフォーなのであまり入り込めませんでした笑。これは漫画のせいじゃなくて自分の問題ですね。若い人には面白いんだろうな。
Rと元のやつを同時進行で読んでます。変な読み方しちゃってますが、それはそれで面白いです。付き合う前の2人を見ながら、今の2人も見る。
ヲタクに恋は難しい