違和感。
テストの度に入れ替わっただけで、ボロが出ないなんてちょっとあり得ないかな。。授業中とかで当てられたりしたときバレそう。
悪役令嬢シリーズをひたすら読み漁っていたら、悪食令嬢にヒットするとは(笑)一文字違っただけで全く意味が変わってくる(笑)料理描写は美味しそう。
義兄妹同士の恋愛ならよくストーリーになっていますが、血のつながりのある兄妹なのに、兄の方が完全に妹に狂ってる…。
切ない義姉弟愛の話。退行する前の2人の関係にも傷があって、ヒロインを刺した弟はヒロインを100%憎んでいる訳じゃないのには理由がありそう。
こういう転生モノで好感が持てるのは、前世の知識を利用して精進していく主人公の姿かな。全く悪役令嬢してないけど。
最初は「何番煎じやねん」って思っていたのですが、悪役令嬢ものというよりはバトルもの?絵も綺麗だし、なかなか面白いです。
前世も転生先も、気の毒すぎるヒロイン、シャンティ…。だけど割とすぐに彼女の才能は周りに認められるので、見ていて安心感があります。
山田くんの見た目、絵的に好みです。あとヒロインのキャラクターも、年下の女の子に対して面倒見がよく、好感が持てます。
内容がかなり気になりすぎて、気がつけば全話購入していました。ただ、あまりにもドロドロしているのと、主人公への感情移入が難しいので星4つ。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC