絵がキレイです
絵がキレイで表紙に惹かれて購入しました。主人公は優しくて 超絶イケメンと出会って続きが楽しみですね。
絵がキレイで気になって購入しました。 三津倉課長はクールなイケメンかと思いきやとにかくかわいいです。
イケメンのお隣さんと仲良くなれてお話できるなんて 毎日楽しいくてドキドキする!お隣さんがやたらと好意的なのもいいですね
人気1位なので読んでみました 奥様だいぶん性格がこじれていますが カッコイイ伯爵様としあわせになってほしいなぁ
久しぶりの当たりです 王子のSっぷりと色気が最高です 目がいい!絵がキレイなので色気がめっちゃ出てます
表紙がかわいいし 題名でおもしろそうなので読みました 主人公の行動と王子様の言動がチグハグで笑える
絵がキレイなので読みやすいです キレイなのに夫にひどい扱いをうけてひどいと思いますが 新しい人と幸せになってほしいです
表紙に惹かれて購入しました 絵がキレイなのでダリアさんがめちゃくちゃカッコイイです 主人公も一途でかわいい
幼い頃からしあわせとはいえなかった主人公が義理の弟とどう電話していくのか楽しみです 続きが楽しみですね
まわりのヤツがめっちゃ腹が立つけど 生け贄にされた皇女がどうなるのか?あのイケメンは誰なのか気になるので続きも読みます
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)