ピナどりさんの投稿一覧

とっても面白いです。でも実際に白雪さんみたいなのが自分の会社にいたら超嫌です。
    作品の中ではみんな諦めてる感じですが、ストレスが半端ないです。
    結局彼女は幸せにはなれないけど寂しくはないから今はオッケーでしょう。
    この先30代になった白雪さんも見てみたいです。

好きな作品

とっても良いです。
    面白さもありテンポよく絵も好みです。
    辛い経験をしてるはずなのに暗さが無く頑張ってる葉さんがとっても美人さんでステキです。
    今の所、余り笑顔はありませんがハッピーな結末を楽しみにしてます。

絵は余り好みではありませんがストーリーに引き込まれました。
    ただ主人公が一緒に住んでる従姉妹にハッキリ言わないし、嫌な事は見ない様にする所が嫌いです。
    何だかイライラするのでもっと自分に自信を持ってほしい。せっかく美人なのに。

ストーリーは面白い様な気はしますが、絵が古いです。昔の漫画でしょうか?今どきボディコンなんて!出て来る女の人達、娘も親もみんな同じスタイルです。海外の漫画だから仕方ないのでしょうけど気になって購入意欲が無くなります。

絵が綺麗でカラーで見やすい。
    とにかく面白い。引き込まれる。続きが早く見たい。
    レビューで最後までネタバレしてましたが、物語の工程を楽しみにハラハラ、ドキドキ、皇后を応援しながら見ていきたい。

タイトル通りに行くと別れてしまうのでしょうか?
    早く続きが見たいです。彼女の方は先が無い恋愛をしてると感じてる様です。モテる彼氏で付き合い方も賭けからなので不安です。早くお互いに本当の事を言って、本気の恋愛をしてほしいです。

見ていてドキドキしました。
    黒崎さんは見た目も行動も性格もイケメンです。
    彼女が健気で可愛くて黒崎さんだけではなくとも好きになってしまいます。
    二人が早く良い関係になりますように。

無料分を読んで、続きが気になってしまい9話まで購入しました。あれから7年も経ったのですね。行方が分からなくなって探し出すのに随分とかかったなぁと感じます。この先の展開が楽しみです。

途中まで見ました。
    何でこんなに拗らせてるんだろう。
    自分の気持ちに素直になって言葉にして言えばいいのに。
    物扱いする人は俺様気質が強くて苦手ですがこのヒロインだったら合うのでしょうね。
    この先の展開が楽しみです。