続きが気になる
無料分続けて読んで、ハマりました。表紙が素敵だったので読んだのですが、中身のイラストはまだ頼りない感じですが、これからの期待を込めて星をつけました。
無料分しかまだ読んでないのですが、絵がキレイで読みはじめたました。ストーリーも悪くないのですが、話の展開が早すぎるの、一話のスパンが短すぎて、なんだか置いてけぼりな、感じです。課金するかどうかは悩ましいところです。
イラストがキレイで見やすいので、読み進めたのですが、ゼロ以外の若い男性たちがみんな誰だかわからなくなってしまって、お話が面倒になってきちゃいました。最初の面白そうだな、という期待で星を多めにつけたつもりです。
やり直しで、幸せになりたいのか。幼馴染と結ばれたいのか。話の筋がよくわからないです。
イラストがキレイで、話も面白い設定。ただの後宮の話でもなく、なぜ旦那さんまで?という疑問を解決したい!続きが読みたくなります。
表紙がキレイだったし、無料話も多かったから、とりあえず読み進めたけど、主人公の反応が子供すぎて、話に入りきれない感じ。まだ無料分だけでもいっぱいあるけど、もう読まなくてもいいかなぁという感じ
無料だったので読み進めていますが、主人公の雰囲気が幼すぎて、なんか残念。なぜ正気になるかよくわからず、どういう方向に行くのか、あまり期待できなさそう。
可愛い猫と主人公との関係が素敵です。猫のために、どんどん変わっていく主人公の一生懸命さが素敵です。周りのお友達もいいなぁ。
ストーリーに引き込まれます。カラーだから、残酷なシーンもあるけど、悲しいながら、主人公達がハッピーエンドを迎えて欲しいと心から思いました。無料分もあっという間に読み終わり、続編にもハマってます。
ハッピーエンドを期待して、つい読み進めてしまいます。無料分も終わってしまってきになり、課金して読んでます。話は面白いですが、登場人物の金髪男性がみんな同じに見えて、区別がつかないのが残念
異世界転生は、結構すぎで、読んでいますが、悪徳令嬢がハッピーエンドを探すだけではなく、経済対策の立て直しなど、とっても細かく、とは言っても、難しいすぎず、読み進めちゃいました。早くハッピーエンドを迎えて欲しいです
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~