ビックリした!
題名がすごそうだったのですが、たぶん、すごいと思います。上級者の話ではあると思います。が、絵がうまいのに、全然、ピントこないので、ちぐはぐなかんじです。
ええええええー!全部読んでだけど、読めば読むほどわけがわからない。2話がピークであと、意味不明だと思います。
1話目は、ビックリするぐらい、短かったんですが、なんでしょうか?とりあえず、二話まで読みましたがやっぱり、一話目が異常だと思います。
一話目からすごくてビックリしてます。強烈ですね。前後なくいきなりストーリーの世界が始まるので、どう話が広がるのか気になります。
うーん、男性向きなんだと思います。とても官能的なんですが、入っていけません。ストーリー性がないのか、絵の切り取りの仕方がいまいちなのか。絵はとてもキレイで素敵です。
えーと、全部読んでないので、かもしれませんが、わかりません。絵が雑ではないのでしょうが、わかりづらいのに、ストーリーもよくわかんないのでさっぱり
過激というか、たぶん。趣向が合わなかったのかな。題名からいいな、と思ったんですが。全然続きが気にならないかも。
無料ためし読みしかみてません。が、トラウマの予感。あまりよくないかも。ジャンルにダークとあったんですが、ブラックダーリンです。
すごく異世界感があって、ダークで、グロいなと思いました。一話しか読んでないのですが、それでもしんどかったです。
シチュエーションが、ありえなすぎて、何も入ってこない!わけがわからない!のが、ずっと強引に続いてる。うーん。無理です
イクイク若奥様