表題作は必読
絶対に読んでほしい。不穏なタイトルだけど、読んでからは素敵なタイトルだなあ、と思える作品です。【年の差よりも、愛の距離】紙媒体で所有しています。帯の謳い文句がまた素敵。
春高かけての青城戦がイチオシです。及川岩泉はもちろん松川花巻も好きで…青城に勝ってほしかったよ〜主人公チームじゃないから負けるのが運命だけどさ。
無料配信分しか読んでいませんが、おもしろいです。時代劇、摩訶不思議、コメディちっく、人情、日常系がバランスよくごちゃまぜになった感じ!
コミックス全巻持っていて、たまにイッキ読みしますが、何度読んでもハラハラドキドキキュンキュンしますね。
コミックス全部持ってます!昭和ラブコメ不朽の名作!何度読んでも真壁くんにキュンキュンします。一度退行して、成長し直すあたりが特に好きだったりします。
ストーリーや人間関係の描写もよく練られていて面白い。読みごたえがある。内容と絵のタッチも合ってる。はじめはイヤなやつ〜と思っても、そのカラダ探しが終わる頃には応援してる。
子どもキャラがかわいい!ギャグも楽しい!変な伏線もなく、サクサク読める!携帯で読むのにいいなと思います。
内容は想像に難くありませんが、読みやすいし可愛らしい絵にいやされます。少し読んでいいなと思ったので、ツタヤでまとめてレンタルしました。
どハマりしてコミック一気買いしました。何回読んでも絶対おもしろくて、疲れたときに読むと元気がでます。元気なときに読めばしあわせな気持ちになります。
こんな青春を過ごしたかった〜って思います。読んで楽しい、昔を思い出して楽しい。アニメが今から楽しみです。
GAME OVER