無料分だけ読みました。隣人の嫌がらせと家庭を顧みない夫にストレスを感じている妻、これからどうなるかは目に見えてますね。レビューを読む限り結末も想像通りのようです。
5話完結の短編作品みたいですね。無料分だけ読んだ感じではいじめた人、いじめを隠蔽しようとした人に復讐して終わりという流れでしょうか。
参加者が年齢低めのデスゲーム系。そういう嗜好の方は楽しめるかもしれません。バトル系か頭脳系かはこれからわかるのでしょうか。
執事モードとのギャップをつけたいのだろうけど、男キャラの素がオラオラすぎてヤンキーみたいだった。それから語尾に「〜だぜ」とかダサすぎる。そんな言葉遣い古すぎるぜ!!
量産型デスゲームぽいなと思いました。いじめられっ子がいじめっ子に復讐する系の。しかも読後感は悪そうです。私は離脱します。
特別編となってますが、そんな括りにしなくて良かったのにと思います。単行本には普通に収録されていますし。
無料漫画アプリで読む分には楽しいが、課金してまで読みたい作品ではないかも。日常ギャグ漫画がだらだら続いているという感じ。
読み始めた最初は、主人公いいキャラしてるな、作者さん頭の良い人なんだな、と思っていた。読み進めるとだんだん主人公が面倒なやつに感じてきて、やたら弁のたつかんに触る嫌なキャラだなと思うようになってしまった。
年下同僚とのフラグは立つもののまったく進展しない。それがもどかしくて作品そのものが楽しめず私は苦手だった。
うさぎの着ぐるみがギャグみたいで一瞬目を疑ってしまった。でもヴァルキュリ?はほんきだったんだね。目的は読み進めればわかるのかな?
消える