悶えた
作品内でいちばんかわいいのは間違いなく高嶺さん!弱木をかわいいかわいいと言うアンタがいちばんかわいいから……
慎ましく平凡に?全然違うと思う。マナー違反の人に正義マンづらしてギャフンと言わせたい、トラブルメーカーでは??気が強すぎて旦那に逃げられるのも当然の主人公です。
うさぎの着ぐるみがギャグみたいで一瞬目を疑ってしまった。でもヴァルキュリ?はほんきだったんだね。目的は読み進めればわかるのかな?
いわゆるタイムリープものですね。僕だけがいない街とか、最近ならテセウスの船が傑作だったように思います。過去を繰り返し、変えられるとか、いいなぁ。
リアリティはあるのだろうか?私は若くないし、子どももいないから親子どちらの気持ちもわからなくて。これを読んで鵜呑みにするのもいやだな。
JKが遭難してサバイバルしてちょいギャグ入れる感じです。遭難サバイバルにありがちな、ドロドロ人間関係はナシ。みんな仲良くキャッキャウフフしてます。
始まりが不穏だっただけに、これから現村もああなっていくのかと思うと不安で仕方ないですね。みんな福耳になったら終わりかなぁ。
どうしてもBLが邪魔をして、純粋にダンス作品として楽しめない。ダンス描写が本格的なだけに残念すぎる。
26歳の若頭なんてありえないから。あとやくざが高校入学なんてできません。日本の警察舐めんな。設定甘々ガバガバです。ご都合主義大嫌い。
かわいい!絵も見やすい!ストーリーも難しくなくてサクサク読める!癒されます。スマホマンガにぴったり〜。
高嶺のハナさん