もちもちもちもちこれでどうですさんの投稿一覧

話が浅すぎかな

25話まで読みました。
    簡単に付き合うことになりすぎてびっっくりした。
    片思いの辛さに比べれば…ってヒロインが言ってたけど、いやいや、片思い期間短いから!なんも大変なことなかったから!ってみんなツッコんだよね?
    机の歌詞で先輩に興味持つとこまではわかる。でもその後どこをそんなに好きになったのか全然描かれてない。そこをすっ飛ばして急に付き合い出す。先輩もなぜ付き合うことにしたのか、彼氏彼女になったあと、お互いをとても大事にするのはいいんだけど、どこに惹かれ合ってるのかイマイチ分からないまま。だから、恋に恋してるだけか?って感じになってきてしまう。
    この先は、読まなくてもいいかな。。

浅いかな

主人公に好感が持てないので共感もできないしドキドキハラハラもしなかった。なぜ好感が持てないかというと、行動が浅はかだから。対して知らない人に軽々ついていったり、え、そんなことする?っていうリアル感のなさ。それによってすれ違いが生まれても、当たり前じゃんって感じでした。残念ですが私にとっては好きなストーリーではありませんでした。

レビューほどは、という感じ

わりとありきたりな設定で、17話まで読みましたが、ハマる漫画なら既にドハマリしている頃だけど、ハマる要素が特に見当たりません。
    キャラも話も浅いなと感じました。青島くんがなんで雪乃に本気で惚れてるのか全然わからないし、惚れるだけのエピソードあったっけ?はて?って感じで今に至ります。課金は絶対にないです。

優柔不断な主人公

昔読んでた。主人公が流されまくって意見を言えずトラブルに巻き込まれ。結局お兄ちゃんと結ばれてくれたらよかったな。気になるので読み勧めちゃうんだけど、いつも後味悪い感じが残る。絵も苦手でした。独特のツルッとした顔面。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件