しつこく忍君を揺さぶってくる岳君だけど、和華ちゃんも忍君を凄く求めてるから、隙はないと思いますよ。
両親にも認めてもらって、お互いの気持ちも再確認して、二人は大丈夫よね?岳君の入り込む隙はなし!
とうとう岳君が告白したよ。和華の気持ちは、先の事はわからないだろって言われて、ザワザワしたのかな?忍君には言わないんだ?
岳に言われて、不安から和嘩と距離を置くようにした忍君。様子がおかしい忍君の事が心配で、落ち着かない和華。忍君の気持ちを知り、和華から触れて身体を重ねる!いつもの忍君に戻って良かったんだけど、岳君が告白したら、和華ちゃんはどうするんだろう?忍君にも伝えるのかな?一人で悩みそうで和華ちゃんが心配。
最初は忍君からの一方的だったのに、今は和華ちゃんもすっかり恋の虜です。
肝試しのボランティア中に、和華ちゃんと忍君はいけないんだあ~❤️でも、図書館に本物の幽霊がでるなんて、これから和華ちゃん大丈夫かな?
幻想的なホタルの光の中で、流石の和華ちゃんも岳君の想いに気付いた?ギリギリ忍君が来て岳君は離れていったけど、不安で仕方ない忍君の気持ちがわかる。
一緒に暮らしてるから、少しずつお互いの事を知っていくのが新鮮。二人の関係が益々深く繋がってく感じが良い!
上条君の弟の薫君にも気に入られた和華ちゃんだけど、日本の大学に入ったら二人の仲に割り込んできそう。忍君は心配だろうね。
岳にヤキモチ妬いて、余裕ない上条君が可愛すぎ!ゾクゾクキュンキュンです。
痴情の接吻
055話