蓮司さん、我慢強いねえ!少しくらいのスキンシップも有りなのに。
いきなり大胆な乃梨子。でも、迫りかたが違うよ?まずは話をしよう。
退職の事も何も知らない蓮司さん、大丈夫なの?白川さんとの関係はどうなるんかな?
二人で何も話してないのに、勝手に思い込んで決めつけたらダメです!蓮司さんにとって失いたくない女だったら、ひき止めには行かなくちゃ!お互いに正直な気持ちを打ち明けて、結ばれますように!
まどかは誰にも頼れなくて、辛いけど頑張ってる。斗真はきっとまどかが好きなんだと思うけど、素直に言えなくて高圧的な態度で接してしまうのかな?
ルシアは頑張った!ダミアンは子供ながらに、今までの経験からよくわかってると思う。パーティーを途中で止めたのも、ダミアンを後継者と認めて守ったって事よね。ダミアンは傷ついた?もしかしたらルシアを気遣ってるかも?
復讐劇やったね!まだまだ足らない感じ!
姉が結婚直前に他の男性と駆け落ちして、代わりに妹が結婚する事になる。妹は憧れてた人だから良いとしても、政略結婚みたいで仕事のできる二葉を選んだのに、学生の葉月で高遠家や恭成さんは良かったの?妬みから邪魔しようとする商売敵の芦沢雛子の話で、まだ入籍してないのは高遠家に相応しくない嫁だからと言う。雛子と何か関係ある和城の誘導で、二葉に未練がある様子の恭成さんと距離をおこうとする葉月。これからどんな展開になるのかな?
見知らぬ男はアシシだったのか!何か事情がありそう。
見知らぬ男、行方不明の第6王子様?
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
021話
第11話 1