ついつい課金して一気に読んでしまいました。妹を可愛がり姉をないがしろにし、姉一人を悪者にする家族。そんな中で知り合った男性に助けられ愛されると妹が邪な感情を抱き、邪魔をする話。好きな絵なので、妹達の結末も気になるので、次を楽しみにしてます。
めちゃめちゃハッピーエンドで、最高に面白かったです!
誤解や勝手な思い込みが消えて、仲直りできて良かった。マリアも良い人で、つらい思いしてたんだね。
お花に関しては完璧な乃梨子さんなのに、男女の事に関しては無知過ぎるって!そこもまた可愛いんでしょね?
終わり良ければ全て良し!辛く苦しかった10年間を、忘れるくらい幸せになれそうですね!
ルシアの素直さが、ヒューを操ってるみたいで面白い。青年になったダミアンや、ルシアの子供が産まれたり?等々シーズン3を楽しみにしてます。
見ず知らずの16才の子を、家柄だけで結婚相手に選び、10年間会う事もなく忘れてるって有り得ん!どんな状況があったん?しかも美男美女!
蓮司さん優しい、愛情深い!仕事も出来てイケメンで、早くくっついてよ。
乃梨子さん、すっかり蓮司さんの事が好きなんじゃない!どんどん甘えちゃって、意思表示しようよ!
あら~、キスしちゃったんだけど。乃梨子さんの反応は?まさか夢だと?
鬼の花嫁
012話