不思議
不思議で素敵なアパート。こんなところに住めたら!毎日がワクワクの連続ですね。るり子さんのご飯と露天風呂が最高でしょう!
ファンタスティックファンタジー。愛、優しさ、そうした思いが、力になる世界。とても素敵な御伽噺だと思います。
なんだかんだ言って、みんな優しいから、好きですね。戦っていても、善意や優しさが通じるのは、あり得ないと思いながらホッとします。
リキの赤ちゃん時代、目立たない存在だったなんて、とても意外です。どこがターニングポイントになるのか・これからが楽しみです
安らぐ短編集だと思います。疲れて、ちょっと一休みしたい人に適した作品と思います。この安らぎは、たくさん出てくる猫ちゃんパワーかな?
ますますパワーアップしていますね。リアルでも、日本バレーボールの復活を願います!彼らはまだ高校生、大人になる頃にはどんな風になっているか、楽しみです
良かった良かった可愛がられて。毛足の長い猫ちゃん、最近見なくなった気がしますが、こんなふうに伸び伸び活躍できたら最高ですね!
脱力して、ゆるい感じで読む作品と思います。丸い線が良いですね。私は、割と好きです。奥さんの方言も好きです。
ほのぼの、ほんわか、温まる作品ですね。飼い猫と野良猫が共存する街、実際にこんなふうに暮らせたら良いですね!
色々背負い込みすぎに思えますが、それはそれとして。理想の教育ってなんでしょうね?どんな形が提示されるのか楽しみです
妖怪アパートの幽雅な日常