曹操
敵役像が出来てしまっていますが、凄い人であった事は間違いないですね!三国志好きの私ですが、面白く読ませて頂いています
王子の成長物語、可愛い王子から目が離せませんね。宰相さん、キュクちゃんロプちゃん、ランド含めて、皆の幸せな姿を、見たいと思います。
古代中国を舞台に、素晴らしい構成で飽きません。どんどん物語が進んで欲しいような、欲しくないような、いつまでも読みたいお話ですね
お母さんも、素敵な悪魔をこうして捕まえたのかしら?まだ2話しか読んでいませんが、ドキドキします。先が楽しみです
本当に頭が下がります。諸々大変ですね!コミカルに書いて頂き、お陰様で楽しく読めますが。ありがとうございます。
幕末のお話。同じあずみではないですよね?なんだか悲しい方向に話が行きそうで、先に進めなくなりましたよ…
信じて貰えないのは、悲しいね。でも、補って余りある不思議な力。友達は、数いれば良い訳ではないからね。頑張って!
御伽噺、メルヘンの世界かなぁと思います。これから変わるのかな?お話は、どんどんと壮大になり、個人の想いは置いていかれそう…
根性だけでは、気持ちだけでは、勝てないと思うけれど、バレエが好きでついつい読んでしまいます。頑張って!
相変わらずの迫力…生命の重さが全く感じられない世界。弱肉強食とは、このことですね。こんな世界に生まれなくて良かった。
蒼天航路