つよくて優しい
ラスボス猫みたいに、強くて優しい猫がいたら、それはもう住みやすいでしょうね。野良猫たち、見かけなくなってしまいましたが、こんな街があって欲しいです
こんなに上手く行くの?とも思いますが、楽しいので良いでしょう。家族が皆で支えていて、良いなと思いました。
さすがに、これはあり得ないと思いながら、ついつい読んでしまいます。でも、やっぱり、これはあり得ないなー
楽しむ作品と思います。みんな率直だから、話の展開早いですね。華やかなダンスに、華やかな人、恋愛関係が繰り広げられます
原作からずっと読んでいて、その挿絵に慣れているものですから、なかなか絵に入れませんが、楽しいお話です。仁吉さん、佐助さんがいてくれたら、もう怖いものはありません。ここに若旦那の賢さが加わり無敵です。
相変わらずパワフルで、羨ましいですね。私なら、人間不信で気力失いそうです。移ろうものですが、移ろわないで欲しかった…
とりかへばや物語が、こんな形になるとは!当時の貴族にとっては、物語は娯楽ですから、感覚的には合っているのかもしれません。
あり得ないお話でも、楽しければ良いのです 笑
お金、美男美女はコミックの鉄板ですから、王道まっしぐらですね!
懐かしいですね。古いけれど、古さを感じさせない面白さです。昔も今も、あたる君のタフさは、世界一ですね。ストレス知らずで最強すぎる。
雪丸さんのような生き方ができたなら 笑
一緒にお仕事はしたくありませんが、自分が雪丸さんなら人生最強ですね
きょうのらすぼす譚