パッパラー河合さんの投稿一覧

投稿
281
188
  1. 凛子さんはシてみたい

002話

イケメン童貞もらいます。

やだー
    おもしろーい
    次はどうなるんだろ

2. 凛子さんはシてみたい

001話

27歳、処女。

ネタバレ コメントを表示する

スカしてて嫌いだったんだね、上坂くんのこと

3. 凛子さんはシてみたい

056話

信じてたから

よかったあーーーーーーーーーーーーーーーー

凛子さん大好きな上坂くんの勝ちだ!

4. 凛子さんはシてみたい

055話

まっすぐ向き合うために

味方がいてよかったね

それにしても、予告のやなぎ!!!!!!!!!!
    クソだ、クソ!!!!!!!!!!!
    腹立つーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!

5. 凛子さんはシてみたい

054話

直接会って伝えたい

ネタバレ コメントを表示する

やなぎ!!!!!!!!!!
    テメーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    (*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!

6. 凛子さんはシてみたい

053話

そんな人じゃない

今泉パパいいヤツじゃん
    親父ギャグはめんどくさいけどいい上司だね

7. 凛子さんはシてみたい

102話

「全部叶えようよ」

ネタバレ コメントを表示する

とうとうプロポーズしたか!
    早く届出して堂々と『上坂凛子』って名乗ればいい!

8. 私と上司の内緒の事情

193話

朝までひなを…

もう、まさきさんったら
    ひなもよかったね
    大好きなまさきさんと一晩中❤️❤️❤️

9. 凛子さんはシてみたい

051話

今は顔みたくない

ヤナギーーーー
    テメーーーーー
    ふざけんなーーーー(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!

10. 凛子さんはシてみたい

050話

疑惑と不安

やなぎーーーーー
    ほんっとムカつくーーー(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!