短い
めっちゃ短いお話でした。ぎゅっと詰まったハッピーエンドな、シンデレラストーリーでした。
ヒロイン、頑張り屋で努力家。とても、好感度がもてるのですが、鈍感です(笑)
黒崎さんも、冷たそうで冷たくない。容姿の雰囲気とは違う、優しい人です。ヒロインのフォローもバッチリ!これからの2人がどうなるのか楽しみでしかないです。
君に届けから、読んでいます。くるみちゃん、不器用。そんなに、自分を卑下しないでほしい。えーじ兄ちゃん、素敵です。番外編ですが、なかなか長い話です。でも、楽しみです。早く素直になって欲しい。
ゲームオタクで、奥手。で、真面目さんなヒロイン。恋人になった2人が、これからイケメン彼氏と、どう発展していくかが、楽しみです。いまのところ、嫌な人物も出てこず、安心して、キュンキュンしながら、読めます。
あっ!という間に、結婚ですが、溺愛です。
ヒロインは、素直で頑張り屋で、とてもいい子。
旦那さまは、ヒロインの事を溺愛で、仕事が出来て何と言っても素敵!まだ、無料配信分しかよんでいませが、ヒロインの義兄弟が、怪しげな感じです。
旦那さまには、ヒロインを守ってあげて欲しいです!続きも読みます!
最初は、んーって感じだったのですが、ヒロインが可愛くなってからは、面白くなってきました。この先が楽しみ!
お天気お兄さんが、上司になる。って設定ですが、これがなかなか、面白くてハマってます。
早く、配信されないかな〜楽しみでしかない!時より、コミカルなセリフ回しが出てきて、読んでいて、楽しいです。
ヒロイン可愛いです!可愛いくてしかたない、若旦那。でもわかる〜若旦那もかなりのイケメンですが、ヒロインにゾッコン!あまり、嫌な奴もでてこず、今のところ安心して読めます。配信分、一気に読んじゃいました。早めの配信をお願いします!
作者買いですから、いつも、本当に男性も女性も、きれい。そして、出来る男女の素がいつもと違うなんて、楽しみしかない。早く、打ち解けて、素を出して、くっついてほしい!配信が待ちどうしいです。
配信分を一気読みしました。率直に面白かったです。ヒーローも、ヒロインもなにしろ、ギャップが可愛い!続きが、すごく気になります。
となりの社長さん