オレンジ003さんの投稿一覧

いいよー

やだぁ、ときめいちゃう(笑)キラキラしてますね。3人とも。お兄ちゃん、いい味だしてる!いや〜、早く2人くっつかないかなぁ。ステキです。まだまだ途中だと思うので、これからが楽しみです。いや奴とか、出て来ませんように!

良いと思う

話はさくさく読めてしまい、最新話まで、一気によんじゃいました。これからゴタゴタするのかな?
    スカッとハッピーエンドが見たいです。
    後輩ちゃんの性格も悪そうだし、社長の従兄弟も引っかき回しそうで嫌だな〜

色んな意味で面白い

お天気お兄さんが、上司になる。って設定ですが、これがなかなか、面白くてハマってます。
    早く、配信されないかな〜楽しみでしかない!時より、コミカルなセリフ回しが出てきて、読んでいて、楽しいです。

奥手

ゲームオタクで、奥手。で、真面目さんなヒロイン。恋人になった2人が、これからイケメン彼氏と、どう発展していくかが、楽しみです。いまのところ、嫌な人物も出てこず、安心して、キュンキュンしながら、読めます。

上手く行きすぎ

1話目のお試しで、すでにどん底から、抜け出すなんて、もうハッピーエンド的な、かんじです。
    2話目から、次期社長がグイグイくるのかな。でも、モヤモヤするよりマシです。元会社上司、最悪です。

なかなか面白い

最初は、よくある話だし、絵もそんなに好みではないので途中で読むのをやめようかな〜と思ってましたが、なんだかんだで読み進めてます
    春花には頑張ってほしいし、御曹司もなかなかイケメンです

美男美女!

作者買いですから、いつも、本当に男性も女性も、きれい。そして、出来る男女の素がいつもと違うなんて、楽しみしかない。早く、打ち解けて、素を出して、くっついてほしい!配信が待ちどうしいです。

不器用

君に届けから、読んでいます。くるみちゃん、不器用。そんなに、自分を卑下しないでほしい。えーじ兄ちゃん、素敵です。番外編ですが、なかなか長い話です。でも、楽しみです。早く素直になって欲しい。

最後が…

すごく良かったです?のりこちゃんも可愛いし、れんじさんは、Sだけど、のりこちゃん一筋!ただ、最後が、たたみかけるように終わってしまいました。でも、ハッピーエンドだから良いかな。

久々に面白い作品に出会いました。冬月さんはクール女子で可愛いく、氷室くんは、イケメンだけど、雪女な末裔。すごいストーリーだけど、ユーモラスな部分もあり、可愛い場面もあり最高です!