なんしとんかさんの投稿一覧

むーん

絵のタッチが男らし過ぎるというかなんというか。でもストーリーは今まで読んだことないものだったので、好きな絵ではないけど、気になって購入をしてしまっている感じです。なので、まだ全話は読んでいません。登場人物の名前が複雑で容姿も色々出てくるから途中でパニックになりました。笑 がっつり購入は考えていないですが、余裕があれば読みすすめようと思っています。

んー

絵がちょっとダメだったかなー攻めの方が綺麗で可愛いく見えます。内容はあらすじ通りな感じです。ありきたりで登場人物に感情移入出来ないので途中で読むのを辞めました。個人的には購入のおすすめはできないです。でもこういう内容って気になって読みたくなるやつではあるw男の子同士がこんなラフな感じだったらなと妄想はしてしまいますね!

エロさはあるけど

女の子の方は可愛くて良いと思います。が、男性の方がややクセが強いといいますか…エロ要素は良い感じなのではないかと思いますが、途中で購入を辞めました。最後はどうなるかだけ読もうかなって感じです。

ついていけなかった

擬人化設定は苦手ですが、これ読んでやっぱ苦手だったと思い知らされました…。でもエロさはあります。普通の人間同士ならもっと高評価でした。擬人化ダメだよって人には勿論おすすめしません。

無料との事で1話を読みました。

1話だけ読みました。絵はあまり好きではないですが、可愛い系でしょうか。出会いというかつかみがいまいち弱くて続きを読もうとは思いませんでした。

んー

んー…微妙でした。個人的にはおすすめしないです。表紙を見れば内容がある程度把握出来ると思いますが、こういうストーリーってイマイチだなって感じます。

よくわからない…。読み進めたら面白くなるかと思ったけど、たぶんもう購入しないかな。絵もちょっと苦手です。この作者が好きな方はごめんなさい!

いまいち

絵は好きだけどストーリーがいまいち。まだ2話しか出てないので、もう少し読んだら良くなるのかな?今後読み進めるか悩んでいます。

読んでいて面白さを感じませんでした。絵自分好みでなかったこともあるかもしれませんが、内容もいまいち引き込まれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件