びびんべさんの投稿一覧

無料で読める回数が多かったので読み始めましたが、毎日待つのが待ちきれなくて購入して一気に読んでしまいました。
    年の差だったり、得意先の社長令嬢とのお見合いだったりと最初は『まあ、ありがちな内容よね』と思いながら読み進めていきました。
    でも、そのありがちな内容の中の共感できる部分や普段のアルアルなところ等が丁寧に書かれているのが良かった。ドロドロしてなくてスッキリしたストーリーも良かったです。

絵がちょっと古臭い感じで大正ロマン風のストーリーかと思いきや。
    でも、梅ちゃんの繊細な部分が丁寧に描かれておりウンウンと頷く事もしばしばです。
    ありがちな大企業に勤めてお洒落な部屋に住んでいるとかでないからでしょうか?すごく親近感がわいてきます。
    富樫君の優しい人柄やおじいちゃんおばあちゃんにホッコリしながら読んでます。
    先がきになるなあ。

前々から気になっていましたが、読みそびれ。時間があったので読んでいたらハマってしまいました。少女漫画のような可愛い絵でもキュンとなる話しでもなく、ちょいグロさがありますが、丁寧なストーリーでこれから先も読み続けたい。

本編を読んでから番外編がある事を知り直ぐに読みました。
    ありがちなイジメや妬み等のドロドロ感がないのが好きですし、ストーリーも丁寧に書かれていて共感できる部分もあって楽しめました!

面白い。男性を品定めしながらバッサバッサと斬り倒していくところも良い。ある意味両思いと言うのも笑える。色欲と金欲から始まる恋が段々と本当の恋愛に進んで来てこれからが楽しみ。

好き

大人の恋?静かに愛を育んで行く雰囲気がとても素敵。男性の表情が段々柔らかくなっていくのも良い。私的にはあまり長々と続かないで30話位でハッピーエンドで終わって欲しい。

毎回楽しく読めました。先生カッコいい。花織ちゃんも健気で前向きで勇気をもらえますね。ハッピーエンドで急に終わってしまった感がありますが、長々としておらず良かったかな。

好き、面白い。主人公は田中さんですよね?笑笑
    でも、あかりちゃんが可笑しくて可愛いくてこの先どうやって田中さんと付き合っていくのか?誰を好きになるのか気になります。

ホンワカした中にもしっかりその時々のストーリーがあり、また甘味も美味しそうで食べたくなってしまいます。
    カレーも生姜焼きも最近つくっていなかったから作ろうかしら。

初めはコツコツと無料分を読んで後はボチボチ課金しながら読もうと思ったのですが、ハマってしまいました。エドナの男前さに惚れてしまいます。