meme*さんの投稿一覧

オジ攻め

最後まで読む事前提ですが、わたし的には終わり方が綺麗でしたが、理解が難しい…
    他のレビューの人でもあるように、天国設定なのかな⁉︎
    絵は綺麗でしたが、雰囲気漫画に近いですね。
    楽しめましたが、ちょっともやもやスッキリしなかったです。

んー、でした。

こちらの漫画家さん初めてじゃないんですが、私的にガチムチ的でほんわかと線が細いのがあんまり受け付けれなかったですね。(そういう書き方の漫画家さんですが)
    男の娘と教師という設定は面白かったんですが、先生が変態過ぎて理性が緩すぎます。
    もう少しお互いの距離感とか詰め寄り方とかが緊張感あったらとか思ったんですが、そもそもBLってこんな展開だよなという感じなので、話の持って行き方は分かりやすくて王道的という感じだったんでしょうか。
    最初の2話までしか読んでませんが、それ以上は読む気になれませんでした。

はらださんワールド‼︎

書店で無かったので、変愛はすこし見てみて、面白かったら買おうと思ってたんですが…
    見始めたら止まらなくて全部一気読みしてしまいました。
    一番ドキドキしたのが最後の2作品。
    教室の歪み、放課後の歪みです。
    短い話なので説明など一切ないのですが、はらださんお得意のエロさと切なさとが楽しめる話です。
    どの話もエロく変態で面白かったですが、絵が好き嫌い別れますね。

受け3人の3通りの恋愛模様

ゲイバー通いの男3人のそれぞれの話が書かれてて、絵が好みだったので、一気読みしました。
    結構ギャグっぽくもテンポが良くて、読みやすいです。

好きな話は眼鏡くんでしたが、肝心のエロがカットされてて残念っっ‼
    結構甘々な内容なので、内容が軽く感じますが、BLらしいなぁといった感じですが私は好きです。

助教授…涙

とうとう元カノ出てきたときはどーなる修羅場‼︎って思ったんですが、せいかさんのこの話は普通じゃ終わらない‼︎笑
    思わず助教授がかわいそうになってしまいました。笑

モテモテおじ

助教授が、生徒だけではなく同級からも狙われてたなんて‼︎笑
    相変わらず、攻めが好きすぎる‼︎

下衆物好き

この漫画は、結構思い切って描いてくれてるなという感じですね。
    主人公がかわいそうなくらいボロボロにされてってますが、段々とその関係も変化していく所がやっぱり面白味があります。
    なので、ダメな人は受け付けれないかもしれないですね。
    その変化があるからこそまだ報われるという感じですが、まだ終わりそうにない…というかタイトルに『3年間』とあるので、ここですんなりハッピーエンドで終らない所に、なぜか色々と期待してしまいます‼︎
    月3話ずつ更新って感じなので、長い目で見てますが。

なかなか

前から気になってた本です‼︎
    めちゃコミで読めるなんて‼︎と思い、半分くらい読んだんですが…
    面白い‼︎
    絵も好きですが、結構ゲスい‼︎笑
    裏社会のBLといったらまぁこんな感じだろーっていう設定ですが、3角関係という設定と、ノーマル君が金髪君に…あわわわ。
    まだまだ、関係が複雑になっていくんだろーな、とワクワクしてます。笑

とにかく肌色が多いですが、抵抗ない人はぜひぜひ‼︎

ギリギリ‼

アニメ化もあり、15巻のキヨシの表紙に惹かれて読み始めました‼
    めちゃコミでは長いので、こちらで試し読みして面白そうだったので、本屋でレンタルして一気読みしてしまうくらい、面白かったです‼
    男の子が好きそうなハイテンションさと、下品さと、ドキドキハラハラ、そしてギリギリまでのエロっ‼
    絵がすごく綺麗なので、余計エロがえっろーーいんです‼笑
    面白いと思った方、全巻読んでみてください‼オススメです‼︎