この方が描く漫画はめちゃくちゃ良いですよね。可愛いし、面白いし、きゅんきゅんしますし、最高です!購入して間違いないです。
たまらーん!!めっちゃいい漫画すぎるー!これは神漫画ですね!絶対ポイント入ったら買う漫画です!可愛い2人!
その話は美女と◯獣ですやん!!でも面白いので次に次にと読んでいけました。チャージでとりあえず待っとこ。
これは絵がとても可愛い!男達がイケメンすぎてやばい!他の男子のサイドストーリーとか見てみたい!絶対買うのに。
もう最高な漫画!!2人の感情でドキドキが伝わってきます!嫌な絵がない!絵がめちゃくちゃ可愛い!絶対に読んで損はしない漫画!
異世界の話はあまり好きではないのですが、これはめちゃくちゃ好きな漫画!!世界観が良い!ごはん美味しそう!2人がラブラブなのが本当に癒される!
きゃー!!可愛いすぎる2人!佐倉くんかっこいいしタイプです!そーゆー男の子待ってました!そらレビュー高くなります!
よくある浮気の話で傷心の主人公に上司が助けて恋愛にいくストーリーですが、まぁ上司が仕事もできてかっこいいから見てしまいますよ。チャージ待てないかも。
めちゃくちゃ面白そうな漫画ー!!こんなストーリーみたことない!!レビューはまあまあだけど、続きが気になって仕方ない!
ちょうど扶養のことを夫婦で話し合ってる時に見つけた漫画です。それそれー!ほんとわかるー!めちゃくちゃ勉強になりました!
乙女Holic