幼馴染みから、意識していくと言うことは難しいよねと思いながら読みました。友達みたいな感覚だし。純粋だなと思いながら読みました。
出逢いは、必然そー思える。何が、あるかもなんて想像つかない。時に流れるままで猪井と思ってしまう。ついこの頃ですよ。
出逢いは、必然的っ本当に素直に思えるほど自分を変えられる相手に出逢えるとゆう幸せは何事にも変えるものなんてないなと思いました。
なんか、ういういすぎて素敵だなとおもいながら読みました。やはり、そのときの自分の気持ちに正直になるってるのが大切だなとおもいながら読みました。
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。誰かに想って貰うことは当たり前ではないし素敵だなと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。なんだか、素敵だなと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。何が、あるか?わからないよねと思いながら読みました
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。世の中、何があるか?わからないよねと思いながら読みました
ちょうっと、現実的ではないけども。とても、わかる部分が沢山あるなと思いながら読みましたです。人生、何があるかわらない。思い通りにならない
非現実的だけど。気になって読んじゃいました。恋愛って、我慢したり、気遣ったり。難しいなと思いながら読みました
隣のケモノが偏愛したがる