うわーーー。おもしろくってつい読み進めて夜中になってしまった。珠子がピュアで可愛すぎる。どうなっちゃうのー
わーーー比嘉くんイケメンでドンピシャや。そんでもってなに?あの雨の中の告白やばい。反則や〜イチコロや〜
絵がかわいくて好きです。ストーリーも、純粋な少女マンガって感じで、読んでいてください心が洗われる感じ。
恋わずらいのエリーにハマって、藤もも先生の作品を読みあさりました。どの作品も、ストーリーも絵も、とにかくすきです。
絵がかわいくて好きです。ストーリーも読んでてほっこり。ドラマ化されたみたいですが、マンガだけでいいかなぁ。
かわいい。ほっこり。絵がとにかく可愛くて好きです。ドラマ化されたみたいですが、マンガだけでいいかなぁ。
もんでんあきこ先生のお話にいつも引き込まれて、課金とまりません。笑 そして続きが気になって、寝不足になるー!
この作家さんの絵が綺麗で、読んでみたらストーリーに引き込まれました。映画化とかしてもらいたいくらい面白い
マンガはすきで全部読んだけど、テレビドラマがまるで違う話で、なんかすごくショックでドラマは1話でリタイアした、、マンガだけ読みます
まずは無料ぶんだけ試しに読みました!絵がとにかく綺麗で読みやすいです◎ヒロインが可愛いし、ストーリーも続きが気になる!!
ハコイリのムスメ