絵がキレイ
主人公がなかなかに不幸な生い立ちと家庭事情で、幸せになってほしいと思いました。
相手がかなり訳ありな感じで、それが気になります。
相手がかなり訳ありな感じで、それが気になります。
おじさんが悪役令嬢に転生して、そのさまを娘や妻が見ている。
そんなん娘に見られたらたまらんなーと思いつつ。
おじさん親子のほのぼのした仲の良さと、親目線で周りの子達を労うおじさんの人柄の良さにほっこりします。
でも、最後どうなるんだろ?中身おじさんなのに、男と結婚するわけにはいかないよねー。
吉田が良
吉田との会話がだいたい良い
ユリウスのが良い。
話が面白い。
転生モノでも、「それ、転生した意味ある?」「悪役令嬢の意味ある?」「何のひねりもないんかい」「何故か突然王子が溺愛」ってのも多々あるけど、きちんと話が考えられていて、面白いと思う。
登場人物の心の動きが表情でも良く表されているのも、漫画ならではの良さ。
タイトル見た時も、絵を見た時も、そんなに面白そうとは思いませんでした。
舞台は日本だし、主人公は婆になっちゃうし。
そんな異世界モノに興味はなかったんですが、さすが舞台は日本、吉原。
女性の人権とかないような世界の、生死をかけた戦いという感じです。
いや、こんな世界に絶対に行きたくないけど面白い。朝霧さんの名前と目が良い。
はなは可愛いし、めいちゃんはかっこよくて好き。
お互い相手のことを女の子だと思った上で、女装した男だと打ち明けられずに片思いしているところが可愛い。
これ、ハッピーエンドとかあるの?
えー、こんな彼氏最高じゃん。
甘々で鼻血出そう
うちにも家事育児してくれて、溺愛してくれて甘やかしてくれる同居人欲しい。(切実
昔大好きでした。
今読んでも面白かった。設定も良いし、みんな顔が良い。蘭世がめちゃ良い子だしお父さんが優しい。
今でも全然通用すると思うし、もう一回アニメ化して欲しい
悪女令嬢が破滅を回避する話ならたくさんありますが、キモデブのおっさんと結婚させられるという破滅は変えられないのに、それで悪女のまま行くのがいいです。多分最新話近くまで読みました。
それにしても、こんな性格の王子と結婚しなくて正解です。
これ、白黒版もありましたよね?
一時期めちゃハマって最新話まで読みました。
これの為にめちゃコミ登録したくらい。
年下良いですねー。
娘が読んでたのがきっかけで読みました。
もっとくだらない話かと思いきや、(すみません)読むにつれてだんだん面白くなってきました。石上くん良いね。まきちゃんも。
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる