なんとなく
無料部分を読み進めています。まあ今後に期待です。もう少し読み進めないと入り込めないので。画が軽いのがイマイチかな。
無料部分を読み進めています。まあ面白いと思う。単なる修復での話から、新しい展開が見えてきたので期待します。
無料部分を読み進めています。うん、面白いと思う。まだまだ序盤なので伏線を沢山張っているのだろうけれど今後に期待します。
無料部分を読み進めています。単行本読んでいるのですが。単純で面白いと思う。これからの展開がどうなっていくのか楽し
みです。
無料部分を読み進めています。画は見やすいし構成も読みごたえがあって楽しめるのでしばらく読み続けます。
無料部分を読み進めています。知らないパターンの転生物だった。アラフィフ世代しか共感できないのではないかと思ってしまう、面白いので読み進めます。
無料部部分を読み進めています。コミカルで面白いと思う。まだ序盤なので伏線を沢山張っているのかなと思う内容があるので今後が楽しみです。
無料部分を読んでみて、面白いと思う。主人公の葛藤と感情が良く伝わってくる。画も上手いので読みやすい。読み続けようと思う。
無料部分を読み進めています。ストーリー的に面白いと思う。この先を読みたいと思わせる話はあまりないので読み続けます。
無料部分を読み進めています。読みやすくて良いと思う。画の構成も見やすいし、ストーリー的にも受け入れられるのが良い。
Eランクの薬師