まだ全部読んでませんが、面白くて続きがすっごく気になる!!!結婚したい女と結婚したくない男、だんだん一途になってくところ見どころ
すごく大好きな作品の1つです!真面目で健気なつばきに好感。お互い家庭環境もすごく考えさせられます!2人で乗り越えて欲しいです
ありきたりな感じの年下系でした!!絵も好きだしかっこいいし良かったのだけど、終わり方が残念だった。。
ファンタジー好きにはたまりませんね!!!中華風な絵や衣装もすごくいいです!!こんなイケメンにプロポーズされたい
狼陛下のギャップ萌え。イメージと全然違う感じでとても好感もてるし、オンオフにドキドキさせられます!!
このマンガはすごく衝撃的だったなぁ!!まったく違うヒロインと、その周りにいる、イケメン達!!!タクミが好きすぎて、当時は夜も眠れませんでした笑笑
王道の少女マンガ(*´꒳`*)ドS好きとしては途中から段々物足りなかったけど、エリカに対しての優しさがキュンとしたので楽しめました!!
マンガ全巻買っちゃうくらいハマりました!!とにかく出てくる妖怪はみんな美しい!!あんなイケメンに囲まれてみさおちゃん羨ましい!!
一回読んだらいっきに全部読んでしまいました!!それぐらい引き込まれます!アニメの方と、マンガを全巻買うくらいドはまり。
500年という時を超えて、ようやく結ばれる所とか自分のことのように喜びました(笑)
トモエのツンデレLOVEです!!
ユキ反応がいちいち可愛い(*´꒳`*)恋愛に慣れてない感じが◎。成瀬の先輩に一途な所が見ていて羨ましいし応援したくなります。
突然ですが、明日結婚します